Piano cottura a gas

M. P.

A: FRANKE GROUP ITALIA

27/11/2025

Buongiorno, Con la presente segnalo gravi difformità costruttive per il piano di cottura FRANKE nero piano in cristallo numero articolo come da id, acquistato con cucina Scavolini. Oggi dopo solo due anni di utilizzo SOLO SERALE ho dovuto: Sostituire tutte le 11 viti M4 zincate con pari viti inox poste come fissaggio bruciatori al di sotto dei diffusori fiamma perchè gravemente arrugginite (come è possibile montare viti zincate in punti notoriamente soggetti a contatti con acqua e altri liquidi). Tutti i gommini delle due piastre in ghisa di sostegno pentole in cottura poco alla volta si stanno scollando, il sottoscritto sta provvedendo al loro fissaggio con silicone nero resistente alle alte temperature. Uno dei quattro elettrodi accensione fiamma si sfila dalla sua sede, l’installatore Scavolini mi ha consigliato di fissarlo con silicone alte temperature. Chiedo gentilmente se tali difettosità siano compatibili con il normale uso, di soli due anni , e sopratutto compatibili con il costo della stessa di circa 500 €. Pensavo di acquistare un prodotto di qualità ma la mia delusione è totale anche l’installatore Scavolini è rimasto molto perplesso e imbarazzato dalla scarsa qualità di un prodotto di fascia medio alta.

FRANKE GROUP ITALIA

A: M. P.

12/12/2025

Buon giorno, in riferimento alla segnalazione relativa a questa richiesta: La richiesta del vostro cliente:Nome clienteMARCO POLIZZOTTOIdFHCR6044GHEBKC FRANKEPratica n.13887707 Per poter procedere con la segnalazione e supportarvi nella gestione della pratica, vi chiedo cortesemente di fornire: Immagine del piano cottura completo Breve video che mostri le varie situazioni segnalate Copia della fattura d’acquisto dati completi dell'utente finale e recapito telefonico Una volta ricevuto tutto il materiale, provvederò verificare tutti i dati e appurare come posso aiutare il vostro cliente a risolvere la situazione segnalata. Emanuela Bonvicini Cordiali saluti Kind regards After Sales Franke Italy Franke S.p.A. Via Pignolini 2 37019 Peschiera del Garda Italy ks-service.it@franke.com www.franke.com