Buongiorno, ho acquistato una cucina da veneta cucine completa di elettrodomestici samsung a giugno 2021. Il 28 luglio, in seguito a mia segnalazione, mi viene sostituito da samsung il piano cottura perché le scritte si sono cancellate. La sostituzione, con mia sorpresa, viene fatta solo in seguito all'invio delle mie foto del piano cottura in argomento, senza nessuna verifica da parte di incaricati. Purtroppo, anche le scritte di questo nuovo piano cottura si sono cancellate, ma questa volta la samsung, sempre senza inviare periti, ma solo visionando l'unica foto che sono riuscita ad inviare, mi dice che la colpa è mia perché ho rimosso le scritte graffiando il piano. Chiedo di poter inviare più foto per dimostrate di non aver graffiato nulla (nel frattempo le scritte si sono cancellate ulteriormente) e a seguito della mia insistenza mi viene concesso. A questo punto la samsung mi risponde che, visionate le foto, gli esperti hanno valutato che le scritte del nuovo piano cottura si sono cancellate perché ho usato prodotti aggressivi per pulire (ma non le avevo rimosse graffiando???)Premetto che ho 54 anni, che ho sempre cucinato su piani cottura in acciaio (ma di altre marche), pulendoli ad ogni utilizzo come è buona norma e che non ho mai avuto alcun problema analogo. Vorrei sottolineare che vista la delicatezza del prodotto ho trattato il piano sostituito con ancora maggiore cura, utilizzando per pulire prodotti neutri, come consigliato, e panno in microfibra, ma non è servito a nulla. Andando in rete ho visto che altri consumatori hanno avuto lo stesso problema (chi mi ha sostituito il primo piano cottura ha confermato che è un problema che si presenta spesso, per questo hanno fatto la sostituzione senza prima fare verifiche) ma l'ufficio reclami, nella persona del signor Emanuele, quando, per supportare la mia tesi, ho riferito della mia ricerca in rete mi ha detto che: ..... in rete ci scrivono pure che hanno visto gli UFO.... Io non ho visto gli UFO, ma ho visto un piano cottura che si danneggia ad un mese dal suo acquisto e questo non fa onore a nessuna casa produttrice tanto meno ad una nota come la SAMSUNG. Detto ciò, avrei bisogno del vostro aiuto per far valere i miei diritti trattandosi di un piano sostituito a fine luglio e che in ottobre (ad agosto non è stato neanche utilizzato) è già danneggiato, Ho proposto alla Samsung di sostituire il piano con uno migliore prendendomi in carico i costi della differenza dell'acquisto, ma siccome la colpa è mia non ci sono soluzioni per me se non quella di tenere un piano privo di simboli. Aspetto vostre info.