Buongiorno,Sono Patrizia Corcella e scrivo per conto mio e di mio marito Ivan Nichetti in quanto stufi e molto adirati e delusi per il comportamento che la Vostra azienda ci ha e ci sta riservando.Sono stati effettuati 10/11 solleciti telefonici il primo in data 03.03.20 (quindi quasi un anno fa) per un piano di cottura PAGATO TOTALMENTE E NON ECONOMICO!!!! ma che ovviamente abbiamo scelto da noi per le caratteristiche che ci siamo letti e per le varie valutazioni su quello che cercavamo da un piano cottura, quindi il malcontento non deriva dal prezzo, tuttavia dalla poca serietà in cui lavorate le contestazioni/solleciti per difetti di un prodotto.Ci è stato sostituito con un piano di cottura sbagliato in quanto avete sbagliato voi l'invio di quello che attualmente ho in casa.Vi ho ricontattato per informarvi che il piano cottura pervenuto con l'installatore non era corretto, loro dichiaravano che quello scelto da noi non esisteva più e che quello ricevuto era di uguale o superiore qualità SBAGLIATO, perché dalle nostre verifiche il piano cottura ricevuto era sotto di categoria rispetto al nostro ed in più sarebbe costato meno del nostro, e poi il nostro esisteva ancora, quindi vi ricontatto espongo il problema, al servizio clienti ci confermano che è stato un loro errore di invio e che avrebbero provveduto immediatamente ad inviare quello corretto.Arriva quello corretto (tengo a precisare che nessuno ci ha contattato per informarci che il piano cottura era stato inviato ad i tecnici della zona, ma siamo stati noi, che dopo mesi che non sentivamo nessuno, ABBIAMO richiamato il servizio clienti e da li siamo venuti a sapere che il piano cottura era già presso dei tecnici.Vengono a togliere quello non corretto ed ad istallare quello corretto, tuttavia messo sul piano della cucina, anche quello nuovo aveva lo stesso problema di fabbrica del primo!!!!Sollecitiamo sempre al servizio cliente al 800863125, i quali non sanno fare altro che scusarsi e ripeterci AD OGNI TELEFONATA che solleciteranno la cosa, chiediamo più e più volte di parlare con un responsabile o comunque con una persona competente che sappia darci delle risposte concrete e soprattutto che riesca a far si che questa controversia ABBIA FINE UNA VOLTA PER TUTTE!!!!Ed eccoci qui, dopo l'ultima telefonata effettuate in data 02.12.20, non abbiamo sentito nessuno, ne visto nessuno ne tanto meno nessuno ci ha scritto!!!Oggi vi invio una pec in quanto fa fede come una RACCOMANDATA A/R, ma ve lo dico senza mezze misure ed in questo momento chi scrive è Patrizia Corcella, non ho nessuna intenzione di tenermi in casa un piano cottura che non ho scelto ne un piano cottura che ho scelto ma difettato, non sono nemmeno disposta a tacere! Quindi se non riceverò risposta ma soprattutto se non risolvete il problema CHE VOI AVETE CREATO E STATE CREANDO, andrò tramite LEGALI, ASSOCIAZIONE CONSUMATORI, IENE, STRISCIA LA NOTIZIA, REPORT e chi più ne ha più ne metta, perché nel 2020 ormai 2021 è scandaloso essere trattati in questa maniera e se si procede in diverse sedi chiederò anche i danni morali, perché ne ho veramente piene le scatole ( e non è da me essere così diplomatica con le parole) dopo che un'azienda mi prende ripetutamente per i fondelli!!! Sperando nella vostra professionalità (ormai ci credo poco), attendo celere riscontro!Poco Cordiali SalutiPatrizia CorcellaIvan Nichetti