Piano cottura

27/08/2025

Un anno fa ho acquistato la cucina da mondo convenienza però dopo 5 mesi anche meno si è rovinato il piano cottura.

MONDO CONVENIENZA

A: A. M.

29/08/2025

Gentile Sig. ARIMARIX MARI, con i dati comunicati, non riusciamo a reperire la sua scheda cliente per gestire la sua richiesta. Le chiediamo di comunicarci almeno due dei seguenti dati: - un Buono Commissione, che trova all'interno della sua proposta di acquisto - Nome e Cognome dell'intestatario - recapito telefonico rilasciato al momento dell'ordine - indirizzo email rilasciato per le comunicazioni elettroniche Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/08/2025

Buono Commissione: LR46TM840 Intestatario: Mari Sergio

MONDO CONVENIENZA

A: A. M.

30/08/2025

Gentile Sig. Mari, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 01/09. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

01/09/2025

Grazie della disponibilità, se è possibile essere contattata al 351 367 2122.