L'ordine 1103903517 non e' mai stato consegnato! La pianta sarebbe dovuta essere stata consegnata il 15 maggio (cosi come programmato in fase di acquisto) ma cosi' non e' stato. Alla mia prima richiesta di chiarimenti del giorno 16/5 mi dicono che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48h e gia questo e' a mio avviso inacettabile trattandosi di un regalo sorpresa di compleanno. Nei giorni successivi i due tentativi di consegna da parte di gls sono falliti ma la cosa incredibile e' che nessuno ha provato a contattare ne me ( acquirente) ne il destinatario e in questi casi e' fondamentale il contatto con il cliente cosa che e' totalmente mancata nonostante le mie numerose richieste di chiarimento. Nessuno si e' degnato di rispondere alle mie numerose mail ne darmi una risposta neppure telefonicamente per gestire il disagio creato, auspicabilmente con un rimborso. Il culmine e' aver ricevuto ieri la mail di interflora ripprtante la consegna come effettuata e l'ordine completato quando invece, come si evince chiaramente dal tracking di gls, la pianta (ormai deperita dopo oltre 10 gg in giro per roma a causa del disservizio di interflora) e' stata resa al mittente ovvero proprio a interflora. Mai piu interflora,servizio pessimo!! Per i consumatori, valutate altri fornitori se non volete perdere i vostri soldi e fare pessime figure per i vostri regali come purtroppo e' successo a me