Poca chiarezza sugli ingressi residui

The Space Cinema

A: The Space Cinema

14/11/2021

ho acquistato una The Space Card del valore di 55 euro che comprende n.10 ingressi al cinema. Prima dell'ultima chiusura dei cinema per COVID, ho usufruito di 4 ingressi e le condizioni contrattuali prevedono che ad ogni ingresso la card rimanda la scadenza di 4 mesi. Successivamente le sale hanno riaperto, credo in estate ma quando sono tornato al cinema a fine settembre, mi hanno detto che per problemi ai loro server non riuscivano a vedere i crediti residui ed ho quindi pagato il biglietto e mi è stato chiesto di tornare. Poi c'è stata l'informazione che il sito era sotto attacco hacker ed alla fine, 2 settimane fa torno finalmente al cinema e mi comunicano che la mia card è scaduta! una volta perchè non andava il sito, una volta per l'attacco hacker non mi è stato concesso di usare la card portandola a scadenza. ho fatto reclamo sul loro sito per chiedere chiarimenti e lo storico dei miei passaggi della card ma zero risposte ricevuto. alle casse del cinema mi dicono di mandare una mail ma mai nessuna risposta anche qui. credo sia un mio diritto sapere le volte in cui ho usato la tessera e di riattivare la card se la scadenza non è stata rispettata per un loro disservizio. grazie

The Space Cinema

A: A. C.

14/11/2021

Gentile cliente,Grazie per averci contattato. Esamineremo la sua richiesta e le risponderemo quanto prima.Il nostro servizio di Customer Care è attivo: * dal lunedì al sabato - dalle 16:00 alle 20:00 * la domenica e i festivi - dalle 12:00 alle 18:00Nel frattempo la invitiamo a consultare la nostra area dedicata alle domande più frequenti che può trovare QUI: www.thespacecinema.it/faq-e-contattaci.Se volesse avere informazioni specifiche sulla modalità di gestione dei biglietti, card e corporate voucher in seguito alla chiusura dei cinema, la rimandiamo alla pagina dedicata: www.thespacecinema.it/iniziative/chiusure-cinema.GREEN PASSLe ricordiamo che per accedere al cinema è ora necessario esibire il Green Pass. Per tutte le info, la rimandiamo alla pagina dedicata alla sicurezza: www.thespacecinema.it/iniziative/riaperture-cinema.PROGRAMMAZIONEScopri quali sono i titoli nel tuo cinema e scegli ora i tuoi posti online QUI: www.thespacecinema.it/al-cinema.CARDSe vuole risparmiare sui biglietti e al bar, le consigliamo l'acquisto di The Space Card. Richiederla è semplice: la può acquistare direttamente in cassa oppure online cliccando QUI: www.thespacecinema.it/card-e-promo/the-space-card-digitale.Se sei interessato ad una soluzione senza limiti ti suggeriamo The Space Pass che puoi sottoscrivere e regalare QUI: www.thespacecinema.it/card-e-promo/subscription-tsp.APP 18 E CARTA DOCENTIÈ possibile utilizzare la Carta del Docente direttamente alle casse del tuo The Space Cinema. È inoltre disponibile un abbonamento dedicato da 50€ con 10 ingressi validi per 6 mesi, utilizzabile sia online che in cassa. Può richiederlo alle casse del cinema. App18 è momentaneamente sospesa. Per maggiori informazioni, clicchi QUI: www.thespacecinema.it/card-e-promo/bonus-cultura-app-18.Se desidera rimanere aggiornato su tutte le novità e promozioni può seguire The Space Cinema su:• Facebook s:www.facebook.com/TheSpaceCinema• Instagram s:www.instagram.com/thespacecinema/• Twitter s:twitter.com/TheSpaceCinema• Spotify s:open.spotify.com/show/1fhrm28vSJBxYD3uLYm2ID?c_id=Podcast%7C2021-01andcLe daremo un riscontro in merito alla sua richiesta non appena ci sarà possibile, nell'attesa le auguriamo un buon proseguimento.Cordiali saluti,The Space Cinema

A: The Space Cinema

29/11/2021

sono passate ulteriori altre 2 settimane e ancora non ho la possibilit&#224 di capire dove sono andati e finire i miei soldi!