Buongiorno,avevo intenzione di comprare una Toyota Corolla Hybrid approfittando degli ecoincentivi statali. Ho trovato sul sito della Toyota la seguente offertehttps://www.toyota.it/promozioni/gamma-toyota-ecoincentivi.html#corolla Da cui risulta un prezzo di partenza 27.800 euro per la versione base A questo punto ho contattato due concessionari ed entrambi mi hanno detto che per la versione base il prezzo di partenza non è 27.800 ma 32.000 euro… Quando li ho fatto notare che sul sito della Toyota il prezzo di partenza è 27.800 entrambi mi hanno risposto che questo prezzo è valido solo in caso di finanziamento. Leggendo bene l’offerta per Corolla Hybrid sul sito della Toyota non risulta scritto in modo esplicito da nessuna parte che il prezzo 27.800 è valido solo nel caso di finanziamento. Sono solo specificate le condizioni qualora l’acquirente volesse ricorrere al finanziamentoHo fatto notare questo particolare al venditore il quale mi ha risposto che non si ricorda bene i listini prezzi e mi ha chiesto di passare in concessionaria. Ciliegina sulla torta… mi presento dal concessionario e mi faccio fare il preventivo, con stupore vedo che il prezzo di partenza è salito di nuovo, questa volta dal 32.000 a 33.300... Tirando le somme, sono rimasto molto sconcertato da questa pratica commerciale che fa lievitare il prezzo a ogni contatto con la Toyota e che ritengo manchi di trasparenza, anzi sono rimasto talmente disgustato che probabilmente mi rivolgerò alla concorrenza per l’acquisto della macchina nuovaVolevo chiedere alla Toyota come mai c’è questa discrepanza tra quello che c’è scritto nella promozione e le proposte dei concessionari?Per non trarre nell’inganno gli acquirenti forse sarebbe meglio specificare in modo più trasparente e meno interpretabile le condizioni applicate alla promozione, evitando che che i venditori la interpretino come vogliono sempre a loro vantaggioGrazie