Poggia testa sbagliato

11/10/2024

Ho acquistato presso Dondi Firenze un divano letto Gran Paradiso del valore di 3800 euro, mi viene consegnato e mi accorgo immediatamente che il poggiatesta ha un perno di alloggiamento mancate per cui a vista rimane un foro occhiellato inoltre il rivestimento del poggiatesta è stato confezionato senza prevedere l'incavo del perno per cui il rivestimento risulta sollevato rispetto al perno facendo un brutto gioco a vista peraltro. Dopo varie mail al servizio clienti mi rispondono che il prodotto è conforme!!! Conforme???? Un buco in più e un rivestimento che nn aderisce alla struttura è da considerarsi conforme? Ovviamente nn esiste nessun recapito ad eccezione della mail a cui sono costretta a fare inviare una PEC dal mio avvocato! Ma è giusto questo? 3800 euro di divano! Vergogna. Acquisto presso Dondi salotti Firenze ponte alle mosse.

11/10/2024

Buonasera Sig.ra Busillo, le comunichiamo che la sua segnalazione è attualmente in gestione dal nostro servizio clienti che le ha chiesto ulteriore materiale fotografico. In questo modo, confrontandoci con l'ufficio tecnico, potremo darle riscontro. Cordiali saluti Dondi Salotti srl via Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN) P.I. e C.F. 01965670209 T. +39 0376 292727 www.dondisalotti.com NOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY) Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-maildel mittente. Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito web www.dondisalotti.com Dondi Salotti S.r.l. ha adottato e applica in azienda un Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.lgs. 231/2001 (MOG 231). Maggiori informazioni in merito sono reperibili sul sito al seguente link.

13/10/2024

Buonasera a seguito delle mie recensioni negative allego altro materiale fotografico come da voi richiesto. Attendo vostra risposta se è da considerarsi lavoro fatto bene . Saluti

14/10/2024

Buongiorno Sig.ra Bisullo, le confermiamo la ricezione delle fotografie e provvediamo a confrontarci con l'ufficio tecnico. Cordiali saluti Dondi Salotti srl via Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN) P.I. e C.F. 01965670209 T. +39 0376 292727 www.dondisalotti.com NOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY) Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-maildel mittente. Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito web www.dondisalotti.com Dondi Salotti S.r.l. ha adottato e applica in azienda un Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.lgs. 231/2001 (MOG 231). Maggiori informazioni in merito sono reperibili sul sito al seguente link.

31/10/2024

Oggi ho avuto il piacere di conoscere il vostro tecnico Maurizio che è venuto a visionare il divano riscontrando quanto meno un errore di montaggio. Le mani esperte di Maurizio hanno fatto si che il poggiatesta sia stato rimesso al posto e non venisse rifatto lasciandomi almeno un mese senza. Oltre che ringraziarlo personalmente sottolineo che se oggi ho un prodotto soddisfacente è sicuramente merito suo! Peccato aver dovuto insistere tanto per avere un tecnico competente a casa. Saluti

31/10/2024

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo messaggio e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro tecnico Maurizio, che provvederemo senz'altro a ringraziare personalmente da parte sua. Siamo lieti di sapere che l’intervento sia stato risolutivo e che ora possa godere pienamente del suo divano. Vorremmo tuttavia ricordare che, come comunicato sia attraverso Altroconsumo, il nostro servizio clienti e nella risposta alla sua recensione sulla piattaforma Trustpilot, eravamo in attesa di ulteriore materiale fotograficoper poter organizzare l’intervento in modo ottimale. Riteniamo che questa documentazione abbia contribuito significativamente all’esito positivodell’intervento del nostro tecnico. Saremmo lieti, qualora lo desiderasse, se potesse rivedere sia il contenuto sia la valutazione della recensione su Trustpilot, così che la sua esperienza possa riflettere appieno l’assistenza ricevuta e il risultato ottenuto. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità e le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Andrea F. B. Dondi Salotti srl via Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN) P.I. e C.F. 01965670209 T. +39 0376 292727 www.dondisalotti.com NOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY) Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-maildel mittente. Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito web www.dondisalotti.com Dondi Salotti S.r.l. ha adottato e applica in azienda un Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.lgs. 231/2001 (MOG 231). Maggiori informazioni in merito sono reperibili sul sito al seguente link.