Politiche commerciali di concorso scorrette

Pratiche commerciali scorrette

I. S.

A: Shein

14/05/2026

Ho partecipato al concorso dei regali gratuiti previo invito di nuovi utenti ( inteso senza aver mai fatto acquisti sul sito): ho inviato annino43@gmail.com che ha accettato invito ma io non ho ricevuto i premi. È dal 1 aprile 2026 che invio messaggio e fino ad ora non mi è stata fornita una valida risposta. Anzi mi è stato risposto , dopo aver sollecitato più volte, che l'invito non era stato accettato entro 10 minuti dall invio e che i coupon comunque erano terminati. Tutto questo non è corretto: 1) l'utente invitato è annino43@gmail.com e non aveva mai ordinato prima . 2) nel concorso, non si parla di accettare invito entro 10 minuti ( verificabile con screenshot)e non solo, posso assicurare che ho inviato un altra utente successivamente ed ancora dava opportunità di farlo perché c'erano coupon disponibili Credo che questo come altri giochi e concorsi della vostra Azienda siano fuorvianti e non rispettino la chiarezza e la regolarità di concorso ma siano solo escamotage per adescare clienti e vendere più prodotti. Richiedo con la presente che mi vengano riconosciuti i premi che mi spettano ma soprattutto che i vostri concorsi a premi cambino modalità e utilizzino metodi corretti e esplicitamente chiari. Ilaria Segantini ilase74@gmail.com