Polizza assicurativa pagata e mai attivata

Pratiche commerciali scorrette

F. P.

A: GENERTEL

26/02/2025

Buongiorno, in data 03.02.2025 mi contattava il broker assicurativo Basile, intermediario gia da 2 anni tra me e Genertel per l'assicurazione auto questo, infatti era il 3 anno che fruivo dei suoi servizi, mi riferiva che quest'anno l'importo del premio assicurativo era di 620,00 euro, indicandomi le coordinate bancarie per effettuare il bonifico, così emettevo il bonifico, tra l'altro istantaneo, e attendevo il rinnovo di polzza. Trascorsi 15 gg sul portale dell'automobilista controllavo che la polizza era scoperta, contattavo il broker che mi riferiva di un errore e successivamente Genertel che asseriva di non riconoscere il broker che prima era valido. Ora chiedo perché Genertel non ha comunicato al cliente il disconoscimento di rapporto con il broker prima? E' parte in causa e responsabile del danno che ho subito, pertanto richiedo la restituzione della somma o la stipula della polizza. Distinti saluti.

GENERTEL

A: F. P.

09/04/2025

Gentile Cliente, in allegato il riscontro alla Sua comunicazione cordiali saluti - ms - Quality Servizio Tutela Rischi genertel.it Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 26 febbraio 2025 15:15 A: Genertel Quality (Genertel) quality@genertel.it Oggetto: [EXTERNAL] Polizza assicurativa pagata e mai attivata --- This message is from an EXTERNAL SENDER - be CAUTIOUS, particularly with links and attachments! --- ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌