polizza assistenza stradale

Pratiche commerciali scorrette

25/07/2024

Avevo sottoscritto a nome di mia moglie Luisa Bagnus una polizza di assistenza stradale. Mentre andavamo in Spagna l'auto si è bloccata, abbiamo contattato la centrale di emergenza di Generali- Europe Assistance. Il soccorso stradale ci ha chiamato un carro attrezzi (ricevuta A) che ci ha portato nel loro garage/officina . Il capo dell'officina ha fatto una verifica per vedere se potevamo proseguire verso la nostra destinazione , ma purtroppo ci veniva diagnosticata (ricevuta B) la rottura della cinghia di distribuzione, che richiedeva un lavorone e la sostituzione del motore - Dato che era venerdì pomeriggio ci veniva consigliato di lasciare l'auto in officina e recarci - su un taxi- al noleggio auto più vicino (Aeroporto di Montpellier) Contattavo la Centrale che ci assicurava che anche le spese di taxi per raggiungere il servizio di auto di cortesia sarebbero state rimborsate. (ricevuta C) Noleggiavo l'auto (ricevuta D) e proseguivo il viaggio. Ho restituito l'auto di cortesia a Nizza (località più vicina all'Italia) e sono rientrato in treno (ricevute E) L'auto non ci è stata risistemata e sono andato a recuperarla nella settimana successiva a mie spese con un carro attrezzi di una ditta italiana. Ho trasmesso le ricevute ad Europe Assistance per un importo di circa 800 euro ma mi è stata liquidata la somma di € 222,00 senza precisare nulla, non so quali spese sono state ammesse e quali no. Non riesco a parlare con nessun operatore

31/07/2024

Spettabile Altroconsumo,in relazione al dossier di rimborso n. 0724006651389 siamo a confermarVi che già in data 22 luglio 2024 l'Ufficio Claims della scrivente Società ha provveduto alla liquidazione totale di quanto di propria competenza inviando al contempo, ai nostri clienti, comunicazione scritta relativa agli importi rimborsati.Siamo in ultimo a confermare che la liquidazione di cui sopra è avvenuta a seguito della ricezione - da parte dei nostri colleghi liquidatori in data 15 luglio u.s. - della documentazione integrativa richiesta ai nostri clienti in fase di gestione del sinistro.La verifiche da noi effettuate non hanno rilevato ritardi nella gestione, da parte dell'Ufficio Claims, della richiesta liquidativa in oggetto.RingraziandoVi per il tempo dedicatoci, porgiamo distinti saluti.EUROP ASSISTANCE ITALIA S.P.A.Ufficio ReclamiDa: reclami@altroconsumo.itData: 25/07/2024-14:16A: ufficio.reclami@europassistance.itCc Oggetto : polizza assistenza stradaleThis message is from an EXTERNAL SENDER - be CAUTIOUS, particularly with links and attachments. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Europ AssistanceVia del Mulino 420057 Assago (MI)Italiawww.europassistance.itBefore printing, think about environment

05/08/2024

Grazie per la risposta. Io non mi lamento per i tempi ma per la scarsa trasparenza. Ho ricevuto da EAI complessivamente 480,00 euro circa ma non so a quali fatture si riferisce tale importo. Io ho prodotto fatture e scontrini per circa 800,00 euro. Non mi è stato comunicato quali spese sono state ammesse e quali no, per cui non mi è data la possibilità (eventualmente ) di contestare la liquidazione. Vorrei sapere ad esempio se la spesa per auto sostitutiva mi è stata riconosciuta? e se sì in quale misura? la spesa per il taxi è stata riconosciuta? e quella del soccorso stradale? Questo non mi è stato comunicato per cui non sono nelle condizioni di valutare la convenienza dell'assicurazione. Grazie piergiorgio Aimar

02/09/2024

Buongiorno da Europ Assistance Italia Spa,in riferimento alla posizione in oggetto siamo a confermare che già in data 22/7/2024 l'Ufficio Claims della Scrivente ha provveduto a inviare - all'indirizzo e-mail utilizzato dal Signor Aimar per inoltrarci la sua richiesta di rimborso - tutte le specifiche ( riferimenti alla prestazioni di riferimento e ai massimali contrattuali previsti ) relative agli importi liquidati dai nostri liquidatori.RingraziandoVi per il tempo dedicatoci e restando a vostra dispsozione, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti.EUROP ASSISTANCE ITALIA S.P.A.Ufficio ReclamiDa: reclami@altroconsumo.itData: 05/08/2024-17:16A: ufficio.reclami@europassistance.itCc Oggetto : Nuovo messaggio da PIERGIORGIO AThis message is from an EXTERNAL SENDER - be CAUTIOUS, particularly with links and attachments. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Europ AssistanceVia del Mulino 420057 Assago (MI)Italiawww.europassistance.itBefore printing, think about environment

02/09/2024

Buongiorno non ho ricevuto la vostra mail del 22 luglio 2024 che conteneva " tutte le specifiche ( riferimenti alla prestazioni di riferimento e ai massimali contrattuali previsti ) relative agli importi liquidati dai nostri liquidatori." Vi chiedo cortesemente di inoltrarla nuovamente Scusate il disturbo Piergiorgio Aimar

26/09/2024

Egregio Signor Aimar, in riferimento alla Sua richiesta siamo a confermarLe di aver preso contatto con l'Ufficio Claims della Scrivente che ci ha confermato di aver provveduto, in data 24/7/2024, a inviarLe comunicazione a mezzo e-mail contenente le specifiche degli importi liquidati a Suo favore. Per qualsiasi ulteriore richiesta di chiarimento in merito alla liquidazione effettuata La invitiamo a prendere contatto direttamente con l'Ufficio di cui sopra o a inviare e-mail all'indirizzo: autotraini@europassistance.it Porgiamo distinti saluti. EUROP ASSISTANCE ITALIA S.P.A. Ufficio Reclami Da: reclami@altroconsumo.it Data: 02/09/2024-17:46 A: ufficio.reclami@europassistance.it Cc Oggetto : Nuovo messaggio da PIERGIORGIO A This message is from an EXTERNAL SENDER - be CAUTIOUS, particularly with links and attachments. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Europ Assistance Via del Mulino 4 20057 Assago (MI) Italia www.europassistance.it Before printing, think about environment

29/10/2024

Buongiorno non ho mai ricevuto la mail del 22 o 24 luglio 2024 (la stessa Europe Assistence in alcune mail parla del 22 luglio in altre del 24 luglio) relativa al dettaglio degli importi liquidati Vi chiedo di inoltrarla. Ve l'ho già chiesto ma non mi è pervenuta Grazie

26/11/2024

Spettabile Altroconsumo, in merito alla posizione in oggetto siamo a confermare che tutte le e-mail di conferma della liquidazione e di specifica degli importi liquidati, relalativi alla pratica che ci occupa, sono stati inviati dal nostro Ufficio Claims in data 22 e 24 luglio 2024 all'indirizzo e-mail: LUISA.BAGNUS@GMAIL.COM. L'invio delle comunicazioni di cui sopra ci risulta essere andato a buon fine motivo per cui invitiamo la nostra cliente a verificare la ricezione delle stesse. Restando a Vostra disposizione e ringraziandoVi per il tempo dedicatoci cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti. EUROP ASSISTANCE ITALIA S.P.A. Ufficio Reclami Da: reclami@altroconsumo.it Data: 29/10/2024-10:46 A: ufficio.reclami@europassistance.it Cc Oggetto : Nuovo messaggio da PIERGIORGIO A This message is from an EXTERNAL SENDER - be CAUTIOUS, particularly with links and attachments. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Europ Assistance Via del Mulino 4 20057 Assago (MI) Italia www.europassistance.it Before printing, think about environment