Buongiorno,Premesso che con ordine del 26/03/2023, presso il negozio di Pompei (NA) alla via Lepanto,315 di poltronesofà ed assistiti dall’arredatore Emilio P. si perfezionava l’acquisto del divano CUPELLO 3, posti laterali 3 cod. art. D-UY63LOOOP con aggiunta di un posto laterale dx CUPELLO 1 con relax elettrico cod. art. D-UP61LD00P entrambi con rivestito P-MAC00/OO9 pelle MACADAMIA di colore bianco per un importo complessivo di E. 3.054,00 rispettivamente E. 1.972,00 per il CUPELLO 3 ed E. 1.132,00 per il CUPELLO 1.Verso la fine di settembre 2022 ci veniva consegnato il divano con la seduta relax CUPELLO 1 a parte che successivamente veniva agganciato al CUPELLO 3.Ritenuto che le 3 sedute del CUPELLO 3 non sarebbero state quasi mai sfruttate, mentre la seduta singola relax sarebbe stata frequentemente usata si sovrapponeva sulla stessa una copertura per salvaguardare il pellame.Dopo del tempo si decise di togliere la copertura e provvedere al suo lavaggio, nel sollevarla una sorta di dispiacere e rabbia ci pervase, scoprendo che la seduta e la spalliera risultavano essere raggrinzite, si sperava che si distendessero ma nulla e avvenuto.Ci si chiede: ma come è possibile che avendo avuto un altro divano di pelle bianca allo stesso posto e regolarmente sfruttato, da circa 20 anni non abbia avuto alcuna flessione del pellame?Mentre un divano di Poltronesafà che viene reclamizzato giornalmente : “Poltronesofà solo divani di qualità” possa ridursi in qualche mese in questo modo?Con la certezza che tali danni si verificheranno sulla restante parte del divano nel futuro quando sarà sfruttato continuamente, ci viene subito da pensare alle solite pubblicità ingannevoli.Siamo rimasti talmente delusi e dispiaciuti, da spingerci a richiedervi un risarcimento dei danni procurati, patrimoniali, di immagine , decoro e reputazione, senza tralasciare il tempo profuso per la vertenza in atto, nella misura dell’importo totale dell’impegno economico profuso, senza costringerci ad agire vie legali e/o via social/televisioni.Accludiamo foto del divano danneggiato.Sicuri di un sollecito e positivo riscontro attendiamo vostre. salutiFrancesco Cirillo