Pompa di calore da sostituire

D. A.

A: DAIKIN

10/11/2025

Buongiorno, ho acquistato a dicembre 2020 una pompa di calore Daikin per acqua sanitaria. Circa sei mesi fa ho notato un anomalia nel funzionamento della pompa e andando avanti nel tempo è raddoppiata la bolletta della luce. Chiamo il centro assistenza, il quale mi dice che dopo quattro anni e mezzo si è bucata la serpentina. A quel punto chiamo Daikin spiegando il mio problema e ribadendo che la macchina è recente. La casa costruttice mi risponde dicendo che per poter riparare la macchina ci vogliono 2265 euro. Ovviamente a questa stregua la cosa migliore è quella di sostituirla. Speravo che Daikin mi fosse venuta incontro nella spesa, ma Aimé così non è.

DAIKIN

A: D. A.

10/11/2025

Spett.le Ufficio Reclami Altroconsumo, con riferimento alla segnalazione pervenuta ai nostri uffici per conto del sig. Domenico Anni, la presente per informarVi che il cliente ha ricevuto riscontro da parte del nostro ufficio preposto, in data odierna. L’occasione ci è gradita per porgerVi distinti saluti

Richiesta di assistenza 10 novembre 2025