Porblema spedizione con Poste Italiane

S. B.

A: poste italiane

01/09/2026

Contatto per segnalare che una truffatrice seriale,tale Sabrina Cabitto, residente nella zona di Cuneo mi ha sotratto 200 €. All'atto dell'acquisto di un telefono via subito. Lei mi ha detto di non fidarsi del servizio di subito perchè parzialmente rimborsata in passato e al tempo stesso di preferire la consegna mano ma che per stavolta avrebbe fatto un'eccezione. Il telefono era per mia figlia, io anticipo 200€ e le spese di spedizione e così inizia un calvario postale... 4 spedizioni, ho tutti gi tracking number di spedizione ma nessun telefono arrivato. A questo punto vorrei segnalarvi che qualcuno al vostro interno sta truffando persone facendo finte spedizioni o spedendo e richiamando indietro i pacchi. Quindi massima attenzione per chi legge questo messagio e se incontrate questa persona su Subito denunciatela subito. Ha finto pure di essere malata oncologica al 4° stadio come da diagnosi medica falsa del Dottor Catziu, mi ha pure canzonato... ma con il gioco delle spedizioni, 4 ,e della malattia ha fatto cadere in prescrizione la denuncia. Se posso ancora fare qualcosa aiutatemi. Grazie.

poste italiane

A: S. B.

01/09/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail