Porta doccia incompleta: 4 risposte contraddittorie e sostituzione disattesa

Consegna

F. G.

A: Leroy Merlin

10/04/2026

Ordine n°: 26073L22677-1 Ho acquistato online una porta doccia usufruendo dell'offerta di spedizione a 9€. Il prodotto è arrivato incompleto, privo di parti essenziali. Dopo la segnalazione, il Servizio Clienti mi ha fornito quattro risposte contraddittorie: 1. Impossibile fare il cambio: devo fare il reso e riordinare, perdendo le condizioni promozionali — a mie spese per un errore loro. 2. Recarmi in negozio (40 km) a verificare se per caso avessero le parti mancanti. 3. Confermata la sostituzione contestuale al ritiro, con apertura ticket CRM n° 0272026360. 4. Oggi 10/04/2026 il corriere mi ha contatto per il ritiro senza alcuna istruzione sulla consegna del sostitutivo. Richiamato il call center LM, l'operatore mi ha invitato a leggermi il contratto di vendita. Ho inviato diffida formale via PEC citando l'art. 130 del Codice del Consumo (diritto alla sostituzione senza spese), con termine di 24 ore. In caso di mancato riscontro procederò tramite avvocato e segnalazione AGCM per pratiche commerciali scorrette. Chiedo supporto ad Altroconsumo per far valere i miei diritti di consumatore.