Porta Frigorifero e assistenza ditta Re Colombo Busto Arsizio

P. T.

A: CANDY

24/05/2023

Buongiorno. Ho acquistato una cucina scegliendo come Elettrodomestici Candy. Dopo pochi mesi la porta del frigo non si chiudeva più. Mi hanno mandato l’assistenza incaricando la ditta Re Colombo di Busto Arsizio. Questo signore non voleva cambiarmi la porta nonostante la guarnizione fosse platealmente ed evidentemente difettosa. Adduceva a qualsiasi problematica che non esisteva infatti cambiando la porta ora il frigo si chiude. Il problema è che lo ha fissato male al mobile della cucina perché mi ha fatto attivare il tasto retrostante della ventola dell’aria (non ho la finestra in cucina) che ora essendoci il frigo davanti non si spegne più e con quello che costa l’elettricità oggi, per me sarà un bel danno! C’era mia figlia quando è venuto a sostituirmi la porta del frigo. Io ero al lavoro. Quando ha sentito partire la ventola ha detto a mia figlia “basta dare un culpet e si spegne” cioè secondo lui io dovevo prendere a pugni il mio frigo per far spegnere la ventola quando invece bastava non fissare il frigo al mobile come gli avevo chiesto. Dato che la ventola non si spegneva neanche con il “culpet” gli ho chiesto cortesemente di venire a svitarmi il frigo dal mobile come gli avevo chiesto in precedenza per far spegnere la ventola. Mi ha trattato malissimo!!! Mi ha detto “ io ancora gratis per lei non vengo”! Ma la garanzia non prevede questo? Il signore presumo venga pagato da Candy per i suoi interventi su prodotti in garanzia! Perché Candy affida L assistenza dei propri clienti a questa Ditta che ha recensioni pessime? Basta andare a leggerle. Questo individuo fa fatica a cambiare prodotti in garanzia dando sempre la colpa ai clienti per una fantomatica sbagliata gestione. Rappresenta Candy in modo vergognoso. È’ chiaro che gli scoccia fare uscite gratis! Spero che questa mia segnalazione venga presa in seria considerazione. Cordiali saluti. Patrizia Tartaglia