Portabilità e blocco chiamate

Attivazione del servizio

M. C.

A: KENA MOBILE

06/05/2026

Buongiorno, ho effettuato la richiesta di portabilità da Iliad a Kena Mobile il g. 30 aprile 2026. Ho effettuato l'attivazione tramite spid e avrei dovuto avere la portabilità già 48 ore dopo. Stamattina 6 maggio la scheda iliad smette di funzionare. Ho inserito la nuova scheda Kena ma non funziona. Non funzionano i dati mobili e quando provo ad effettuare una chiamata dice che è attivo il blocco chiamate. Non ricevo neanche le chiamate. Ho provato a sbloccare la scheda ma mi dà errore di rete o di scheda SIM. Ho chiamato più volte l'assistenza e non sanno trovare una soluzione. Io uso il cellulare per lavoro e non ho un altro numero. Chiedo che il servizio venga attivato immediatamente (al più entro il 7 maggio 2026) e in caso contrario adirò le vie legali. M. Jlenia Cantavenera