Portabilità numero e linea internet e telefonica non funzionanti

Cambio operatore

E. Q.

A: KENA MOBILE

21/01/2026

Buongiorno, ho effettuato la portabilita' del mio numero Iliad verso Kena Mobile, e il giorno 20 Gennaio hanno concluso la portabilita' disattivando la scheda Iliad. Il problema è che mettendo la nuova sim Kena Mobile nel mio cellulare, non funziona (ne la parte telefonica ne quella dati); quando cerco di chiamare mi dice: Messaggio Gratuito, Lei non e' abilitato ad effettuare questa chiamata. Quando provano a chiamarmi dice: Il numero da te composto non è corretto. Ho segnalato il problema tramite app (ticket 20816208) che telefonando (da altro numero, ovviamente) il 181 sia ieri che oggi ricevendo come risposta che hanno provveduto ad effettuare la segnalazione ma che non sono in grado di darmi tempistiche sulla risoluzione del problema. Mi trovo in seria difficoltà dato che questo numero lo uso per lavoro. Vorrei sollecitare ulteriormente affinchè questa situazione si risolva quanto prima. Grazie.