Portabilità rifiutata continuamente

Cambio operatore

S. S.

A: poste italiane

08/08/2026

Buonasera, da oltre 3 settimane stiamo provando a fare la portabilità di una SIM PosteMobile ad altro operatore. Abbiamo prima provato a fare 4 volte la portabilità a Wind ma senza successo. Pensando fosse un problema della Wind abbiamo tentato con Tim, ma anche qui la portabilità è sempre stata negata. Abbiamo verificato la correttezza dei dati con il supporto PosteMobile (160) e gli operatori non hanno saputo darci il motivo del rifiuto della portabilità. Addirittura un operatore ci ha suggerito di scrivere qui ad Altroconsumo per sbloccare la situazione ormai tanto paradossale quanto illecita. Siamo persino andati allo sportello delle Poste dove abbiamo attivato la SIM ma anche lì non hanno saputo capire e dirci i motivi del rifiuto (anzi ci hanno consigliato di cambiare intestatario e riprovare.. mah!). Abbiamo pure scritto un reclamo a info@postemobile.it ma anche qui non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Il numero lo usiamo per lavoro quindi questi rifiuti non giustificati ci stanno recando un grosso danno. Non sappiamo più cosa fare. Davvero pessimo il servizio. Allego copia del reclamo e relative informazioni su numero e dati personali.