Portabilità

Cambio operatore

22/12/2025

Circa 10 giorni fa ho acquistato direttamente dal sito un telefono a rate con abbinata una SIM chiedendo espressamente la portabilità del mio attuale numero su quella nuova ma ad oggi dopo mille.chiamatemal servizio clienti dove tra l' altro non trovi mai un operatore che capisca cosa stai chiedendo mi viene detto che non risulta nessuna richiesta da parte mia chiedo pertanto la portabilità altrimenti sarò immediata disdetta del contratto

Wind tre s.p.a.

A: M. B.

23/12/2025

Buongiorno, nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 22/12/25, siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione. In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta. La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono: Codice Cliente Nome e Cognome o Ragione Sociale * Indirizzo * Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta* (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A.

23/12/2025

Codice univoco pratica 7RSC322M0 Numero telefonico da portare in Wind 3334637298 Numero provvisorio 3921695476 C.f PENMRN80R57I480S INDIRIZZO Via Brigate Partigiane 4 - 12079 Saliceto CN Motivo richiesta mancata portabilità

Wind tre s.p.a.

A: M. B.

23/12/2025

Gentile MARCO BIANCO, in riferimento alla tua segnalazione del 23/12/2025, ti comunichiamo che il numero telefonico 3334637298 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

23/12/2025

Il numero è di mia moglie Prandi Morena di cui ho mandato i riferimenti già prima

25/12/2025

Richiedo con urgenza la risoluzione del problema nato da un vostro errore in quanto in fase di acquisto era stato espressamente indicato che serviva la portabilità del numero. In assenza di una risposta entro 48 ore procederò con la tutela dei miei interessi nel modo e nelle sedi più opportune

Richiesta di assistenza 26 dicembre 2025