Possibile tentativo di truffa

G. C.

A: REC Energy

23/05/2025

Ho ricevuto una chiamata da un prefisso del mio territorio (unico motivo per cui ho risposto) in cui l'operatrice si è identificata come addetta di un servizio a tutela del consumatore e mi informava che il mio fornitore (Enel Energia) aveva tariffe molto più alte della media. Per tutelarmi avrei dovuto fare il contratto con il 'fornitore diretto' REC ENERGY. L'operatrice del call center conosceva il mio nome, il mio indirizzo, il mio attuale fornitore ed era anche a conoscenza della spropositata quantità di chiamate spam che sto ricevendo nelle ultime settimane. Ho segnalato la telefonata al Garante della Privacy e desidero la certezza oltre ogni ragionevole dubbio che non sia presente alcuna richiesta di apertura contratto con Rec Energu a mio none.

REC Energy

A: G. C.

23/05/2025

Buongiorno, la informiamo che in seguito alla sua richiesta abbiamo controllato l’eventuale presenza dei suoi dati nei nostri sistemi e non abbiamo riscontrato alcuna richiesta di attivazione. Vogliamo infine sottolineare che la Sua segnalazione riguardo un possibile caso di commercializzazione scorretta è stata presa molto seriamente da parte nostra. Non tolleriamo comportamenti scorretti o pratiche che non siano in linea con i nostri valori etici. Per questo motivo, stiamo indagando a fondo sulla questione per accertarci che i nostri standard elevati siano sempre rispettati. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, ---- il Ven, 23 Mag 2025 15:15:08 +0200 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌