Post italiane

L. P.

A: poste italiane

21/02/2026

Salve Purtoppo come capitato altre volte mi arriva un messaggio che recita di non aver potuto effettuare la consegna per assenza del destinatario mentre io sono comodamente sul divano di casa attendendo la consegna ed il citofono non ha certo suonato Vero che la consegna viene riprogrammata ma sapendo che sarebbe avvenuta oggi avevo programmato anche le consegne di Amazon in questa giornata Ora avverra lunedi ed ovviamente non si sa a che ora e se per caso avro fatto un attimo un salto al supermecato, troverò l'avviso e dovro andare a ritirarlo in posta nonostante il mio stato di invalidita fisica Amazon non ha mai mancato una consegna e mi chiamano anche prima telefonicamente in modo da coordinarci meglio Ma almeno le mancate consegne sono monitorate da Poste Italiane a livello gestinale nel loro interno? Non è certo una cosa gravissima me vorrei segnalarla perch capitata gia altre due volte Grazie Luigi Portoghese

poste italiane

A: L. P.

03/03/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail