Posta elettronica non utilizzabile

C. D.

A: FastWeb

07/12/2022

Buongiorno, da più di due mesi cerco, contattando l'azienda al 192193, di porre rimedio al fatto che la mia posta elettronica fastwebmail non mi dà un servizio adeguato: inizialmente alcune voci come la posta inviata non erano visibili (risultava vuota !!??)...in seguito anche l'accesso alla piattaforma non è più stato possibile ! Dopo almeno 6 telefonate, un paio di appuntamenti davanti al pc disattesi dalla ditta in questione, ancora ieri, 6 dicembre 2022, il tentativo di resettare le mie credenziali d'accesso non ha prodotto alcun risultato e come strategia l'interlocutore, un tecnico immagino, fa cadere la linea senza opzione di richiamo (!!).....continuando a lasciarmi senza il servizio che, visto l'importanza dei documenti contenuti (messsaggi del mio legale ecc.) e dei tempi ormai dilazionati, sta diventando sempre più pesante ed importante !!

FastWeb

A: C. D.

12/01/2023

Gentile signor Dovesiin merito alla pratica in oggetto la informiamo di aver provveduto ad inoltrare alla giusta competenza il suo sollecito.I reparti preposti metteranno in atto tutte le azioni necessarie per portare a temine la lavorazione nel minor tempo possibile.Rimaniamo a completa disposizione in caso di ulteriori necessità.Spiacenti per il disagioCordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio