Poste Italiane non mi consegna la corrispondenza da oltre due mesi

Malfunzionamento

F. C.

A: poste italiane

17/12/2025

Da oltre due mesi non ricevo la corrispondenza presso il mio indirizzo di residenza. Risiedo in campagna a questo indirizzo da 5 anni. Fino a qualche mese fa il portalettere, che conosce tutta la zona, girava con l'auto casa per casa di campagna. Ho contattato svariate volte il portalettere che mi ha sempre assicurato di attivarsi per risolvere il problema. Sinora non è cambiato nulla. Oggi mi ha chiamato Altroconsumo perché l'ultimo numero della rivista è tornato al mittente, ho avuto quindi la dimostrazione che la corrispondenza non mi viene recapitata. Chiedo ad Altroconsumo di intervenire per quanto possibile. P.S. molto bella la pubblicità natalizia che Poste Italiane fa in TV, peccato che poi il servizio postale non funzioni!!