poste italiane

A. P.

A: poste italiane

01/10/2026

Buongiorno, ho richiesto a Poste Italiane il rimborso di un buono postale fruttifero serie 18M contratto in data 11.09.2006. quando sono andato presso l'ufficio postale per la riscossione, mi è stato detto che non era possibile in quanto il titolo era prescritto. effettuato reclamo a Poste Italiane con esito negativo. preciso che all'epoca dell'emissione non credo mi sia stato rilasciato nessun documento riguardante la scadenza dello stesso (la certezza, dopo questo lasso di tempo non c'è). Sul titolo non vi è alcun riferimento alla scadenza. in internet vi sono sentenze sia in positivo che in negativo per l'accoglimento dell'istanza di rimborso. Vi chiedo se si può fare qualcosa, rivolgersi ad un arbitrato, direttamente alla giustizia, o se nella peggiore delle ipotesi debba considerare i miei risparmi persi. allego copia buono e risposta Poste Italiane Grazie Distinti saluti Alfredo