Come potete ben vedere dagli allegati, ho già effettuato per 3 reclami tramite il vostro form online:
- segnalazione numero 8013920658 inviata il 23/01 che è stata chiusa in meno di un giorno, con la risposta "il pacco è stato consegnato"
- segnalazione numero 8013925321, inviata il 24/01 gestita come quella superiore: chiusa in meno di un giorno con la risposta "il pacco è stato consegnato"
- segnalazione numero 8013929355 inviata il 24/01 e segnata come chiusa il 25/01, senza che mi fosse fornito alcun riscontro
- segnalazione numero 8013967853 effettuata oggi, 31/01, ancora in attesa di risposta, sempre che mai arrivi ad un umano invece che essere rimbalzata dalle risposte automatiche.
In allegato trovate anche le risposte che mi avete fornito.
Procederò inviando PEC con reclamo e richiesta di rimborso totale, visto che l'ecommerce da cui ho effettuato l'acquisto mi risponde che il pacco a loro risulta "consegnato" (perche lo avete segnato come consegnato nonostante siate CONSAPEVOLI che quel pacco non è uscito dal centro di smistamento di Milano).
A qualcuno dei vostri dipendenti, evidentemente, e gratuitamente.