Pratica commerciale ingannevole

Pratiche commerciali scorrette

G. B.

A: EUROCLUB

05/12/2024

Gentile Mondolibri/Euroclub, Con riferimento al contratto firmato da Guastella Federica, desidero richiedere l'annullamento del contratto per le seguenti ragioni: Mancanza di trasparenza: Al momento della sottoscrizione, non è stato chiaramente spiegato che il contratto prevedeva l'obbligo di acquistare un minimo di libri annuali e che, in mancanza di scelta da parte mia, sarebbero stati inviati automaticamente libri scelti da voi, con costi aggiuntivi a mio carico. Pratica commerciale scorretta: L'approccio utilizzato dai vostri incaricati non è stato chiaro né trasparente, inducendoci a firmare un contratto senza essere consapevole degli obblighi e delle condizioni economiche effettive. Questa mancanza di trasparenza configura una violazione dei diritti del consumatore e potrebbe rientrare tra le pratiche commerciali scorrette previste e vietate dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, artt. 18 e seguenti). Vi invito pertanto a considerare nullo il contratto e a rimuovere ogni mio obbligo in merito, con conferma scritta della cessazione di qualsiasi vincolo contrattuale. In mancanza di una risoluzione amichevole, mi vedrò costretta a rivolgermi alle autorità competenti (AGCM - Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per segnalare il comportamento adottato. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto che confermi l’annullamento del contratto. Distinti saluti, Federica Guastella

EUROCLUB

A: G. B.

12/12/2024

Caro Socio, forniremo a breve risposta direttamente alla tua mail. Cordiali saluti. Segreteria Soci Mondolibri ******* MESSAGGIO ORIGINALE ** FROM : reclami@altroconsumo.it ** TO : euroclub@mondolibri.it ** OGGETTO : Pratica commerciale ingannevole ** DATA : 05/12/2024 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?