Pratica commerciale scorretta art 135-ter

C. E . E. S. a. s di Daniele Colombo & c.

Pratiche commerciali scorrette

P. P.

A: C. E . E. S. a. s di Daniele Colombo & c.

08/07/2026

Buongiorno, mio malgrado mi trovo a scrivere per porre rimedio a pratiche scorrette dell'azienda in oggetto. Sono intervenuti per un problema di una asciugatrice in garanzia. Portata via, tenuta una decina di giorni, ieri mi hanno chiamato per la riconsegna. Premetto, nessun tipo di avviso pre intervento, nessun preventivo di spesa, nessuna opzione di scelta, riconsegnata, con doc di lavoro n° 284826, che cita non funzionante ritiro e sostituzione pompa filtri e pulizia totale 280 euro Pagato con mezzo elettronico. Non ho discusso con il tecnico, non lo reputavo colpevole di nulla, ho scritto all'azienda entro i 14 giorni di legge mettendoli in mora e chiedendo nota credito e bonifico bancario, inoltre ho chiesto, pezzi sostituiti ( in garanzia dalla casa Bosch) e apertura pratica della garanzia Nessuna risposta, ho chiamato il rivenditore, lo stesso mi ha confermato che pratica scorretta . Potete aiutarmi? Più che altro impedire che ciò accada a pensionati che non arrivano a fine mese e vessati da queste pratiche scorrette!? È un dovere sociale L'azienda è C. S. E . Sas