Buongiorno, In data 28/12/2025 sono stata fermata presso il punto vendita Mondadori all'interno del centro commerciale "Il Centro" di Arese.
L'operatrice mi ha presentato la proposta unicamente come un'opportunità promozionale per ottenere sconti e ricevere due libri del tutto gratuiti. Al momento della firma non mi è stata fornita alcuna copia cartacea o digitale del modulo contrattuale né le condizioni generali di vendita.
All'arrivo del pacco con i due libri asseritamente in omaggio, ho trovato invece un bollettino di pagamento postale di oltre 30€ e cercando di disdire ho scoperto di essere vincolata a effettuare almeno 10 acquisti dai loro cataloghi per poter recedere.
Nessuna di queste condizioni, vincoli economici o clausole di acquisto forzato mi è mai stata prospettata o comunicata dall'operatrice, determinando un grave vizio del consenso e una pratica commerciale ingannevole.
Chiedo quindi l'intervento di Altroconsumo per intimare a Mondadori Retail S.p.A. / Euroclub:
1. Il riconoscimento immediato del formale recesso per violazione degli obblighi informativi e vizio del consenso;
2. L'annullamento immediato del bollettino da oltre 30€ e la cancellazione di ogni pretesa di acquisto futuro o invio merci;
3. La cancellazione definitiva dei miei dati personali dai loro sistemi (Regolamento UE 2016/679).
Grazie e buona giornata