Pratica commerciale scorretta saldi

Pratiche commerciali scorrette

M. P.

A: Scarpe & Scarpe

13/01/2026

Spett.le azienda Scarpe&Scarpe. In data 6 gennaio ho acquistato un paio di scarpe Keys nel vostro sito online e sono arrivate oggi 13 gennaio con una sorpresa. Ho pagato contestualmente l'importo di 52,49€ (prezzo in saldo) ma nella scatola è invece riportato un altro prezzo: 74,99€ il prezzo pieno e il cartellino con lo sconto del 70% con il prezzo in saldo di 22,49€. Perchè mi avete fatto pagare di più se il prodotto era scontato al 70%? Chiedo il rimborso della differenza di quanto ho corrisposto perchè è una pratica scorretta qui in Italia. Chiamasi truffa ai danni del consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego fotografia di quanto accaduto.

Scarpe & Scarpe

A: M. P.

16/01/2026

Buongiorno, la sua segnalazione è stata presa in carico dal nostro customer care. Verrà ricontattata all’indirizzo mail indicato in fase di inserimento ordine nella giornata di lunedì 19/01/2026. Per qualsiasi informazione aggiuntiva può contattare la nostra assistenza online all’indirizzo mail assistenzaonline@scarpescarpe.com Cordialmente Andreea M. Customer Care Scarpe Scarpe S.p.A. :www.scarpescarpe.com