Spettabile GM distribuzione srl, il presente reclamo è riferito all'ordine numero 100026920 effettuato in data 30/03/2025 pagando contestualmente la cifra di 269,97 euro, per tre box dragon ball SB-01.
A seguito di tale ordine contatto il servizio clienti per chiedere conferma del costo e del fatto che effettivamente la merce arriverà, ciò mi viene confermato ma poco dopo noto la cancellazione del prodotto in questione dal sito.
Arrivati alla data prevista d'uscita (28 giugno) nulla si smuove e le mie richieste vengono ignorate od ottengo risposte nel quale mi viene detto che la merce non è ancora arrivata.
Nonostante le mie ripetute richieste e nonostante il punto 4.4 delle vostre condizioni di vendita prevede che dopo 30 giorni dal non arrivo di un prodotto siate voi a contattarmi per offrirmi soluzione di rimborso (questo al 12 settembre non è mai accaduto), devo essere io in data 28 agosto a chiedere il rimborso e mi viene detto che per ottenerlo devo essere sempre io a fare richiesta di Reso (di un prodotto mai arrivato), già questo non rispetta assolutamente le condizioni di vendita e non solo.
Nonostante ciò, in data 28 agosto cerco ulteriormente di venire incontro al servizio clienti e faccio richiesta di reso che clamorosamente in data 12 settembre risulta ancora non processata.
I prodotti da me ordinati hanno nel frattempo più che raddoppiato il loro valore ed a causa del servizio pessimo offertomi da GM distribuzioni ho perduto la possibilità di acquistarlo non solo al loro prezzo ma anche al prezzo di mercato del giorno d'uscita del prodotto.
Per questo, visto che il rimborso non è arrivato e GM distribuzioni ha trattenuto i miei soldi 30 giorni dopo la data d'uscita prevista del prodotto (dal 28 luglio 2025) mi riservo di intraprendere azioni legali tramite lo studio che mi rappresenta dato il danno economico subito.
Chiedo pertanto o la consegna dei prodotti ordinati o un risarcimento congruo che mi permetta di acquistarli altrove.