Spettabile Altroconsumo e Spettabile Unieuro...
Vi contatto per segnalare una grave pratica commerciale scorretta riguardante l'ordine online Unieuro n.63024586 (348 641 8408).
Il corriere incaricato, GLS della sede di Ravenna, si rifiuta illegittimamente di consegnare il pacco al mio domicilio, adducendo falsamente la motivazione di "indirizzo errato" a causa di un loro conflitto interno di competenze territoriali tra Ferrara e Ravenna. Abito in una frazione isolata e non dispongo di un'auto per percorrere i 40 minuti necessari al ritiro in sede.
Di conseguenza, questa situazione mi sta lasciando del tutto incomunicabile e senza telefono.
Ho contattato Unieuro sia via e-mail (senza ricevere risposta) sia telefonicamente, e mi è stato detto che devo attendere il rientro del pacco in magazzino per poi ricevere il rimborso dopo 15 giorni.Ai sensi dell'art. 63 del Codice del Consumo, il rischio e la responsabilità della consegna gravano interamente sul venditore fino alla ricezione fisica della merce da parte del consumatore.
Non sono tenuto a subire i disservizi logistici di Unieuro e GLS, né ad aspettare i tempi del loro magazzino per riavere i miei soldi.In allegato invio le prove dell'ordine e delle conversazioni avute con GLS. Esigo il rimborso totale e immediato della cifra pagata.
Cordiali saluti,
Cristiane Santos Soprano Giorgianni