Pratica commerciale scorretta

Pratiche commerciali scorrette

L. S.

A: deliveroo

26/02/2025

Spett.le Deliveroo, con il presente reclamo intendo contestare la vostra politica dei voucher. Il voucher viene attribuito quando si è verificata una mancata o errata consegna. Io ho due crediti da utilizzare uno di 16,33 euro e l'altro di 26,78 euro. Ora chiedo: qual è il motivo per il quale questi crediti hanno una scadenza? Perché quando effettuo un ordine non mi vengono scalati? La vostra pratica commerciale mi risulta scorretta e vessatoria, in quanto penalizza il cliente che oltretutto ha subito un danno. Per tale motivo richiedo il rimborso degli importi sopracitati sulla mia carta di credito. Loredana Specchio Roma 26/2/2025

deliveroo

A: L. S.

27/02/2025

------Deliveroo------ Migena Mecaj (Deliveroo Italy) 27 feb 2025, 16::28 GMT Ciao, sono Migena del Customer Care di Deliveroo. Ti ringraziamo per averci contattato. Desideriamo informarti che il credito non viene applicato automaticamente. E necessario selezionarlo come metodo di pagamento durante il checkout, attivandolo tramite il pulsante apposito. In questo modo, e possibile applicare il credito solo sugli ordini che desideri. Per poterti assistere ulteriormente, invitiamo la cliente a contattarci all’indirizzo support@deliveroo.it, fornendo i dati personali, in modo da poter verificare insieme la situazione e offrirli il supporto necessario, qualora stesse riscontrando difficoltà nell’utilizzo del credito. Cordialmente, Migena Servizio Clienti Deliveroo Reclami 26 feb 2025, 19:16 GMT ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [4D3PN5-VP4KW]