Buongiorno,
con il presente reclamo facendo seguito al precedente inviato direttamente via PEC diffido WINDTRE a sospendere il sollecito di pagamento e annullare la relativa fattura nr. F2534704800 del 12/12/2025 relativa all' addebito delle rate modem ricevute in seguito alla migrazione della linea telefonica 0831/365816 verso altro operatore come da procedura di portabilità regolarmente completata in data 28/11/2025.
A seguito di questa procedura il modem è stato regolarmente consegnato nei tempi previsti di 30 GG. in data 19/12/2025.
La fattura indicata è frutto semplicemente di una pratica commerciale scorretta perché nella offerta e proposta commerciale a suo tempo avanzata tramite un loro operatore telefonico conclusasi con un accordo basato su un abbonamento tutto compreso cioè un canone mensile nella quale era compreso anche il modem senza evidenziarmi esplicitamente che il modem lo stessi comprando ed essere vincolato al pagamento delle rate 48 come da loro fattura anche in una eventuale migrazione anticipata. Inoltre mi è stato addebitato il costo del modem in una unica rata senza che io abbia dato esplicito consenso. Il tutto è verificabile dalle registrazioni telefoniche ingannevoli intercorse tra il loro operatore commerciale e me stesso.
Alla luce di quanto sto denunciando sul comportamento scorretto di WINDTRE, in mancanza di un riscontro su questo reclamo avvalendomi di questa associazione vicina ai diritti del consumatore, mi riservo di adire alle competenti sedi, incluse le procedure di conciliazione presso AGCOM.
Rimango in attesa di riscontro in merito.