Oggetto:Segnalazione Vinted-Account"rosmarino68"-Grave disservizio e danno economico
Spett.le Altroconsumo,in qualità di associata segnalo il grave inadempimento di Vinted per la vendita di scarpe di lusso POÈVE all'acquirente "cen19".Ho accettato il reso ma,al rientro,lo scatolo esterno era integro mentre la scatola originale interna era distrutta.Trattandosi di bene di lusso,la scatola è parte integrante e il danno svaluta l'oggetto.L'assistenza ha avviato una condotta pretestuosa:prima ha teso a darmi torto dicendo che non avevo specificato la presenza della scatola (ma era scritto chiaramente nell'annuncio),poi ha avviato un loop ostruzionistico chiedendo ripetutamente le stesse foto,ignorando che l'imballo esterno era già stato smaltito.Il 23/09/2026 ho inviato formale reclamo scritto ai loro uffici legali.Nonostante ciò,il 27/09/2026 l'operatore Alqady ha chiuso la chat rimborsando l'acquirente e lasciandomi senza soldi e con la merce danneggiata.Oggi,30/09/2026,ho inviato ultimatum di messa in mora al supporto di 2° livello.Chiedo il vostro intervento per ottenere:1)Danno materiale di €36,00(valore transazione perso)aggravato dal lucro cessante:essendo scarpe estive,il blocco a fine settembre mi impedisce di rivenderle nella corretta stagione,trattenendo un bene svalutato.2)Danno da stress e disservizio per €100,00 richiesti in via equitativa per la condotta ostruzionistica dell'assistenza che ha ignorato i reclami legali.Disponibile a fornire foto,chat e diffide.Cordiali saluti.
Codice Socio Altroconsumo: 8853693-18