Spett. [LIDL]
In data 10/09/2024 volevo acquistare presso il Vostro negozio di Pomezia un prodotto (confezione capsule 70+10) in offerta come da volantino dal giorno 9/09 al 15/09. Ho chiesto anche al personale e mi è stato detto che l'articolo era terminato ieri, quindi la data di partenza dell'offerta, e non sarà piu' disponibile nei prossimi giorni. Come è possibile che vengano messi così pochi pezzi a disposizione o che non venga messo un limite al numero che si può acquistare? Inoltre non mi sembra affatto corretto mettere sul volantino un'offerta per 2 settimane, ma che di fatto dura solo un giorno (o mezza giornata).
Preciso che sul volantino non viene indicato neanche il numero di pezzi che verranno messi a disposizione.
Sembra tutto un tentativo di mettere in sconto prodotti solo per farti entrare nel negozio. Non è la prima volta che succede e non è corretto per i consumatori. E' una pratica commerciale scorretta a parer mio.
Attendo un riscontro almeno per capire se è possibile fidarsi delle vostre offerte promozionali o meno, anche se non credo neanche vedrò piu' i vostri volantini.