Buongiorno, La presente per segnalare le pratiche commerciali scorrette nella”applicazione dei prezzi da parte di Unieuro. Ho fatto un acquisto effettuato nel loro punto vendita presso la Rinascente di Milano.
Ho acquistato come regalo di Natale uno smart Tag2 Samsung il 17/12/24 al prezzo di € 51,98. All'apertura del regalo ci siamo collegati online per vedere come attivare il tag e qui l'amara sorpresa di scoprire che il suddetto prodotto costa in realtà molto meno, sia sul negozio online Unieuro venduto a 22,95€ che in negozi concorrenti a un prezzo che si aggira attorno ai 22€, (prezzi di listino e non in offerta). Trovo davvero scorretta la differenza di prezzo pagata presso il punto vendita menzionato rispetto a qualsiasi altro negozio concorrente. Specifico che ho già contatto il customer service Unieuro per fare un reclamo sulla pratica dei prezzi e hanno risposto con ticket 05082135 che ho pagato il prezzo esposto nel negozio, certamente, è quello che ho pagato senza sapere che il prezzo medio del prodotto è di 22€ altrimenti mai p’avrei acquistato a 51,98€. Resta certo che non acquisterò mai più nei canali Unieuro.