Avviate immediatamente il reso con rimborso richiesto dal 2023 di 195 euro + 20,66 euro per il controllo oculistico e spedizione pacco tracciato, altrimenti avvio un procediemento dal giudice di pace come mi è stato indicato dal legale, che oltretutto mi ha riferito di fare denuncia a Lama Optical per pratica commerciale scorretta all'AGCM.
La documentazione scritta c'è attestante la non conformità di quanto acquistato, si aggiungono anche le recensioni online sui negozi Lama Optical (scrivono di "lenti giocattolo", "pessima qualità", "gradazione sbagliata più volte", "mia figlia ha avuto mal di testa per mesi e dopo un controllo gli occhiali erano sbagliati, anche quelli di mio marito, non so come fanno a stare aperti" e tante altre). Non è accaduto solo a me.
E si aggiunge anche la mail del vostro fornitore di lenti che ammette di non avere ricevuto le lenti da controllare, quindi non si sa da dove sia uscito un documento di conformità a seguito di reclamo quando il "controllo qualità" della sua azienda non ha avuto in azienda le lenti da controllare. Quindi Altroconsumo ha ricevuto una documentazione falsa.
Poi lo stesso fornitore riferisce sempre in forma scritta della provenienza da paese Extra UE delle lenti, quindi non italiane come ordinato. E cosa gravissima il vostro legale scrive che questo non ha importanza! Il legale quindi non conosce il codice del consumatore e come si fa a incorrere in pratica commerciale scorretta e pubblicità ingannevole.
Inoltre se si arriva dal giudice forse si scoprirà una volta per tutte la motivazione che ha spinto una sconosciuta sig.ra R. M_ _ _ _I di Lama Optical (non inserisco il cognome completo) a eseguire ricerca sulla mia persona online, un sito ha tracciato la ricerca e me lo ha comunicato tramite mail, è tutto documentato.
Questo è accaduto dopo aver aperto questo reclamo su Altroconsumo nel 2023. Comportamento ambiguo e preoccupante che non si dovrebbe assolutamente tenere nei confronti di un cliente che ha sporto reclamo.
Inoltre ci sono anche le pesanti accuse scritte dal vostro legale, con falso vittimismo di una certa "assisitita" di cui non conosco nemmeno il nome perchè non è riportato (non so se è la stessa che mi ha ricercato online), quando la vittima della situazione sono io che ho speso soldi e non ho ricevuto quanto ordinato! ed è tutto provato!!! c'è anche un referto medico che lo attesta!!!
Ordino lenti italiane di qualità con le diottrie che l'oculista prescrive dall'anno 2005 e, arriva Lama Optical e mi rifila lenti importate da paese Extra UE (conferma avvenuta in forma scritta dal vostro fornitore di lenti) e ipercorrette (conferma avvenuta tramite controllo oculistico).
Il vostro comportamento come tutta l'assistenza clienti Lama Optical (in negozio e online) è da ritenersi assolutamente inqualificabile e irrispettoso, ignorare le mail e pec inviate da nadmg2021@pec.it a info@lamaoptical.it e alla Logos non mi farà smettere quando sono stati altamente violati i miei diritti di consumatore!
Rimborsate i 195 euro + 20,66 euro del controllo oculistico + spedizione pacco tracciato. Altrimenti con il giudice ci dovrà necessariamente esserci richiesta risarcimento con aggravio di spese a vostro carico.
E questo reclamo resterà "pubblico" perchè anche altre persone scrivono online sui negozi Lama Optical e su questo sito ci sono tanti reclami pubblici per altre aziende, quindi risparmiate il vittimismo non siete nella posizione per esserlo. Sono io che ho subito il danno da parte vostra!!!
Nel 2023 Lama Optical ha ricevuto tutta la documentazione circa la non conformità delle lenti, reinviata via mail anche di recente a info@lamaoptical.it che non si riallega qui.
E sottolino per l'ennesima volta che non sono la sola ad aver subito pratica commerciale scorretta da Lama Optical https://it.trustpilot.com/review/www.lamaoptical.it?sort=recency&stars=1
Fatemi sapere subito, non si può assolutamente continuare così.