Ho già aperto un reclamo e richiesta di recesso, a vorwerk Italia, n. 7624062, x una vendita porta a porta di prodotti x oltre 1300 euro ai miei genitori, ultra ottantenni, entrambi con demenza senile grave e certificata
Non è stata inviata nessuna conferma di proposta di acquisto. D'altronde i miei genitori non posseggono uno smartphone e tanto meno hanno un indirizzo email.
Ho chiesto copia del contratto firmato mai ricevuta. So x certo che l'indirizzo di conferma acquisto indicato nel modulo è l'indirizzo di posta elettronica dello stesso agente folletto.
Il ticket è stato chiuso indicandomi di restituire la merce nei termini di legge. Ovviamente tutto a mio carico : spese e rischio danni trasporto.
Firmato: speriamo continuera' ad essere uno dei nostri fedeli clienti. La beffa al danno.
Per un'azienda che si vanta di mettere al primo posto la trasparenza, il rispetto del cliente e la professionalità degli agenti, formati INTERNAMENTE, direi che non ci siamo.
Ovviamente ho già segnalato il fatto al garante, ai carabinieri e in tutti i canali social a mia disposizione.