pratica commerciale sleale

Autonoleggio

G. D.

A: Altroconsumo

20/05/2024

in data 11.04.2024 ho effettuato la prenotazione n. K8250978040, dopo aver richiesto telefonicamente il preventivo comprensivo di FDW, in quanto nel vostro sito non era possibile quantificare l'importo del sovrapprezzo assicurativo: verificato che il vostro preventivo era quello più competitivo ho proceduto con la prenotazione. Dopo aver prenotato, ho telefonato nuovamente per aggiungere la FDW e mi è stato confermato che in questo modo non c'era la franchigia. Il 15.04.2025, arrivato al banco Hertz dell'aeroporto di Heraklion, mi informano che la mia prenotazione prevede una franchigia a mio carico di euro 160,00: se voglio eliminare tale franchigia devo aggiungere la super cover e pagare ulteriori euro 78,12. nel frattempo avvio la chat con un vostro operatore (vedere allegati) e solo dopo un'ora di messaggi il vostro operatore mi informa che, a differenza di quanto ha sostenuto fin dall'inizio della chat, devo pagare quanto richiesto per eliminare la franchigia. Questo errore da parte di tutti i vostri operatori (prima e dopo la prenotazione) mi ha causato un danno economico e mi ha indotto a scegliere Hertz piuttosto che altri autonoleggi, ritenendo che la vostra offerta fosse quella più vantaggiosa. In considerazione di quanto sopra Vi invito pertanto a farmi pervenire la somma complessiva di euro 78,12 (settantotto/12) entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. Con riserva di ogni ulteriore diritto. Distinti saluti Giuliano Dal Monte

Richiesta di assistenza 27 giugno 2024