Buona sera,
la presente per segnalarVi il disservizio che state procurandosi merito in quanto in oggetto.
In data 21/11/2025 presso il Vs. rivenditore WINDTRE sito in via A. Moro, nr.16 - 21012 Cassano Magnago ( Va ) avendo la sim dati 338 8770790 non funzionante, come da verifiche fatte, ho chiesto la sostituzione.
Essendo il piano tariffario intestato a MIA MADRE Castiglioni Lia ( c.f. CST LIA 27R60 B 300Z - Via Rovereto 24 - 21052 Busto Arsizio ) deceduta, mi è stato richiesto il SUBENTRO del piano tariffario.
Forniti tutti documenti richiesti, miei e di mia Madre, sottoscritto il modulo di SUBENTRO ominicomprensivo, in data 24/10/2025 mi perveniva Vs. Comunicazione e-mail, in cui mi si comunicava dell' l'avvenuto SUBENTRO della Linea fissa 0331 631698.
Peccato che:
- la fonia funzionava
lADSL ( fibra + rame ) NON FUNZIONANTE
- la sostituzione in negozio della Sim guasta non poteva essere fatto in quanto in lavorazione
- dal giorno 01/11/2025 non ha più funzionato neanche la fonia.
Inoltrati quasi quotidiani solleciti al 159 e presso il negozio WIND TRE, per entrambe le situazioni ( Sim e ADSL ), solo il giorno 11/11/2025 alle ore 11,15 UN GENTILISSIMO TECNICO, Intervenuto presso l'abitazione e poi la centralina, ripristinata la linea sia della fonia che dell'ADSL.
tutt'oggi il negozio rivenditore WindTre non può eseguire la sostituzione della sim dati guasta.
Sono quindi a richiederVi
- il SUBENTRO della scheda SIM dati 338 8770790 e relativa sostituzione presso il negozio rivenditore WINDTRE di Cassano Magnago ( 0331 204454)
- IL DOVUTO RIMBORSO PER I DISSERVIZI DAL 24/10/2025 AL 11/11/2025
SULLA RETA FISSA COMPRESO DI ADSL
- IL DOVUTO RIMBORSO PER L'IMPOSSIBILITA DI UTULIZZARE SCHEDA SIM
SU NOTEPAD DI LAVORO.
In attesa di Vs. cortese sollecito riscontro, porgo distinti saluti .
La presente viene inviata in Cc per presa d'atto ed eventuali azioni legali :
- altroconsumoconnectsrl@legalmail.it
- trestorecassano@gmail.com ( negozio WINDTRE di 21012 Cassano Magnago -Va)
NON SI ACCETTANO COMUNICAZIONI VERBALI E TELEFONICHE , ma solo per iscritto con citazione del riferimento.