Pratica Respinta

V. R.

A: PREVIMEDICAL

02/03/2023

La pratica in oggetto è stata a mio avviso ingiustamente respinta adducendo le seguenti motivazioni: Garanzia non prevista: la prestazione richiesta non e' prevista a rimborso dal Suo Piano Sanitario.E' mia opinione che l'estrazione sia compresa nelle coperture assicurative, come si evince dal seguente estratto delle condizioni assicurative:D.5 INTERVENTI CHIRURGICI ODONTOIATRICI (SIA IN REGIME DI RICOVERO CHEAMBULATORIALE)Intesa Sanpaolo RBM Salute paga le spese per:..........- estrazione di dente o radice in inclusione ossea totale (per elemento)- estrazione di terzo molare in disodontosi (per elemento)..........- estrazione dente deciduo in anchilosi- pedo estrazione dente deciduo- estrazione dente permanente--------ci sono varie voci di estrazione, in particolare estrazione dente permanente e la mia richiesta riguardava proprio l'estrazione di un molare, come si vede dalla fattura dello studio che ha seguito la pratica.Chiedo pertanto che la pratica venga evasa.