Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Errata comunicazione telefonica e danno economico
Con la presente intendo sottoporre alla Vostra attenzione per procedere con reclamo formale nei confronti della mia compagnia assicurativa PREVIMEDICAL, in relazione a un grave disservizio che mi ha causato un danno economico inaspettato. In data 20 marzo, nel corso di una telefonata con il servizio clienti della compagnia al numero 0422 1744213 (ore 10:05), al quale mi sono rivolto per conoscere il costo finale dell'intervento in day hospital per mia figlia presso Casa di cura Quisisana (Roma), per cui la stessa Previmedical aveva già emesso il voucher, mi è stato comunicato un importo che, il giorno dell'operazione, al momento di pagare, si è rivelato assolutamente non veritiero, creandomi un enorme danno economico. Sulla base delle informazioni fornitemi in data 20/3 riguardo al costo finale (intorno ai 1.500€), ho quindi confermato il voucher e richiesto la cancellazione dalla lista di attesa della struttura ospedaliera pubblica per cui avevo già prenotato l'intervento lo scorso Gennaio e che con tutta probabilità avrebbe avuto luogo nella primavera-estate del 2027. Tuttavia, l'11/4, giorno dell'intervento, effettuata la preocedura di accettazione, mi viene comunicato dall'amministrazione della Quisisana che il costo reale dell’operazione era pari a più del doppio (3.400€) rispetto a quanto precedentemente indicato dall'operatrice call center di Previmedical. Ho immediatamente contattato nuovamente il call center della compagnia assicurativa, che in tale occasione ha confermato la correttezza dell’importo richiesto dalla struttura, smentendo di fatto quanto mi era stato comunicato in precedenza. Considerata l’urgenza e la necessità dell’intervento per mia figlia, sono stato costretto ad accettare il nuovo importo e a procedere comunque con l’operazione. Alla luce di quanto sopra, ritengo di essere stato indotto totalmente in errore da informazioni inesatte fornite dalla compagnia assicurativa, circostanza che ha inciso in maniera determinante sulla mia scelta della struttura e ha comportato per me un esborso economico significativamente superiore rispetto a quanto preventivato. Per tali ragioni, chiedo che mi venga fornita, come prova, la registrazione della chiamata intercorsa il 20/3 che, tra l'altro, come spiegato nell'albero fonico chiamando il numero 0422 1744213 deve essere conservata per eventuali reclami. Chiedo inoltre il rimborso dell'eccedenza della spesa tra quanto pagato e quanto comunicato nella telefonata intercorsa il 20/3. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione a supporto (preventivi, fatture, dettagli delle comunicazioni intercorse) e per ogni ulteriore chiarimento. Confidando in un Vostro intervento, porgo cordiali saluti. Giacomo Manna
respingimento richiesta rimborso
Buongiorno, in riferimento al respingimento della pratica DW79-26-036064 da voi motivata con :"ll Piano Sanitario sottoscritto prevede la copertura delle prestazioni sanitarie effettuate a seguito di infortunio solamente previa presentazione del certificato di Pronto Soccorso" sono con la presente a contestare il fatto che lo specialista ha certificato che la frattura coronale/radicolare sotto gengivale del dente n°16 non è da attribuirsi ad infortunio come da voi supposto ma bensì a perplessa cura canalare incongrua e che tale evento non necessitava di valutazione in PS. Allego nuovamente la certificazione dello specialista peraltro già allegata alla richiesta di rimborso. Distinti saluti Paolo Girardini
Dicitura della patologia
Salve ho chiesto un rimborso a metasalute scrivendo la patologia proprio come da Loro indicato nello screenshot in allegato ma me lo hanno respinto per non aver scritto COAGULOPATIA che non è compresa nella loro lista ditemi voi se non è una truffa
PREVIMEDICAL assicurazione stipulata a insaputa dell'interessato
Buongiorno, scrivo perché sono venuta a conoscenza del fatto che è stata stipulata un' assicurazione senza il mio consenso al vostro piano di assicurazione sanitaria tramite i centri dentistici Primo. Non ho mai sentito parlare della vostra società né ho mai pensato di soottoscrivere un piano di assicurazione sanitaria. Ho già contattato il centro che mi ha detto di richiamare domani per parlare con la responsabile. Vorrei che questa situazione sia risolta al più presto altrimenti sono pronta a sporgere denuncia ed entrambi. Sì tratta di un episodio GRAVISSIMO. Cordiali saluti, Maria Anna Piglionica
PREVIMEDICAL
Buongiorno, in data odierna ho ricevuto una mail da parte di intesa san paolo che mi comunicava il mio username(codice fiscale personale riportato correttamente) e una password numerica per accedere all'area riservata di Previmedical. Premetto che non sono né cliente Intesa San paolo, né cliente Previmedical. Dopo alcune ricerche ho scoperto che si tratterebbe un' agenzia che fornisce prestazioni assicurative sanitarie, solo che io non ho mai fatto richiesta in nessun modo di queste prestazioni. Ho contattato Intesa San Paolo che mi ha detto che non ha nessuna pratica aperta a mio nome e che probabilmente si tratta di un tentativo di frode. Il problema è che ho appurato che Previmedical è una compagnia assicurativa realmente esitente. Ho provato a chiamarli, ma una voce registrata chiedeva il mio numero di cellulare per guidarmi verso un'eventuale procedura guidata per parlare con un operatore. Per sicurezza ho preferito non continuare la procedura. Non so come comportarmi perché la mail riportava il mio codice fiscale e non so chi abbia fornito queste info all'azienda. Allego qui di seguito uno screenshot della mail, spero possiate consigliarmi come procedere. Cordiali saluti, Maria Anna Piglionica
Questa azienda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.