Con la presente segnaliamo che in data 3 agosto il nostro impianto sito in Piazza Cavour risulta da VERISURE dismesso per motivi a noi ignoti e non comunicati (secondo norma di legge).
Abbiamo provveduto a contattare tempestivamente il servizio clienti il 3 Agosto alle 22:06 rimandandoci al 4 Agosto e ci hanno comunicato che il tecnico intervenuto (Tecnico 348627) in sede in data 28 Luglio avrebbe riportato sul report di ampliamento impianto delle dichiarazioni non corrispondenti al VERO ovvero "RIFIUTA AMPLIAMENTO CA ARLO XL" riportantodo anche una firma non corrispondente a quella del titolare dell'impianto rendendo il tutto grottesco ed oltre il limite legale.
Ci preme sottolineare che abbiamo riscontrato un atteggiamento ostativo e capzioso dialogando con il call center che non ha mostrato alcun atteggiamento collaborativo, dubitando sulla veridicità del nostro contraddittorio.
Con la presente reputiamo la situazione lesiva per la sicurezza della nostra struttura dove la trasparenza, lealtà e fiducia sono la base solida di un rapporto con un istituto di vigilanza e sicurezza. Dopo insistenti e ripetute telefonate siamo venuti a conoscenza che solo alle 16.32 del 4 Agosto il servizio legale è stato sollecitato perdendo così tempo prezioso per la riattivazione del servizio
Vogliate pertanto farci contattare dal vostro ufficio legale ad horas e poniamo questi interrogativi che qualora non venga data risposta saranno oggetto di denuncia/esposto agli organi competenti:
1) È possibile dismettere un impianto senza preavviso e/o comunicazione e lì dove non ci siano le condizioni espresse da contratto?
2) È possibile che un operatore/tecnico verisure dichiari un falso sul proprio rapporto validando il tutto con una firma non realmente apposta dal titolare dell'impianto?