Pratica scorretta Vinted

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: Vinted

09/04/2026

Buona sera. Nel mese di aprile scorso, e non è la prima volta, Vinted mi riconsegna un oggetto, pesato e spedito da me presso le Poste,ad un cliente Vinted, per eccedenza. Cosa assurda perché già pesato, misurato e accettato da Poste. Se fosse tornato a me nelle condizioni originali non avrei detto nulla, ma l'oggetto è tornato a me distrutto. Ho chiesto a Vinted il risarcimento di 28€,prezzo a cui ho venduto l'articolo, inviando loro le foto delle condizioni al momento del reso, e Vinted, udite udite, per non risarcire il danno mi ha chiesto delle foto dell'oggetto in questione prima della spedizione che non fossero quelle dell'annuncio!!! Ma come posso mai avere foto diverse da quelle dell'annuncio? A chi mai verrebbe in mente di fotografare un oggetto, se non esclusivamente per venderlo? Questa è una pratica scorretta che Vinted usa sempre per non risarcire gli utenti e tutto questo non è assolutamente giusto. Ho circa 340 recensioni positive merito fiducia, e di non essere presa in giro. Grazie