Pratica scorretta

Z. E.

A: Wind tre s.p.a.

24/06/2026

Buongiorno, ho ricevuto un messaggio di testo in cui mi veniva proposta la portabilità a WINDTRE con un’offerta di 350 GB, cioè 100 GB in più rispetto a quelli che avevo con Ho. Mobile. Ho accettato l’offerta e mi sono recata a Città Sant’Angelo per effettuare il cambio. Ho indicato chiaramente all’operatore che desideravo attivare proprio quell’offerta. Tuttavia, dopo aver scaricato l’app, ho scoperto di avere solo 200 GB, addirittura 50 GB in meno rispetto a prima. Lavoro online e ho bisogno di una quantità adeguata di GB. Ho contattato il servizio clienti tramite intelligenza artificiale e successivamente anche tramite WhatsApp, ma la risposta ricevuta è stata che non è colpa loro e che non possono fare nulla. Ritengo che si tratti di pubblicità ingannevole e di una pratica scorretta nei confronti del consumatore. Per questo motivo ho richiesto il rimborso dell’importo pagato per l’attivazione della SIM,/ Servizio, nel caso in cui non sia possibile attivare i GB promessi. Tuttavia, mi è stato risposto che non è possibile fare nulla.