Spett. Samsung
In data 12/06 ho acquistato presso il Samsung shop un Tab s9 Ultra pagando contestualmente l’importo di 1049.
Il prodotto costava 1249 e in seguendo il consiglio di un vostro dipendente in chat, ho acquistato il prodotto con uno sconto da lui fornito del 10%. Uno sconto presentato come "personale" anche se in effetti avrei potuto utilizzare lo sconto GALAXYAI che avete messo a disposizione per tutti, quindi lo sconto "personale" è una pratica scorretta che mi ha indotto a pensare che ci fosse uno sconto esclusivo per me, invece avrei comunque ottenuto il 10% con codice GALAXYAI.
Inoltre dopo essere stato indotto a pensare ciò, ho acquistato il prodotto e il giorno dopo mi sono reso conto che Samsung ha abbassata il prezzo del prodotto a 120€ circa in meno rispetto a quando l'ho acquistato.
Il supporto clienti in chat scrive " Samsung si riserva la facoltà di modificare in qualunque momento le condizioni di vendita dei nostri prodotti e i costi degli stessi."
Perfetto, io mi riservo la facoltà di non voler ricevere il prodotto, e diffido Samsung nel consegnarmelo.
Richiedo inoltre l'annullamento IMMEDIATO dell'ordine, e della pratica, poichè non intendo essere preso in giro ed indotto ad acquistare credendo di avere promo e sconti personali, per poi una volta acquistato rendermi conto che c'era un ulteriore abbassamento di 120 euro.
ID ordine comunicato nel tipo di riferimento.
Saluti,
Samuel