Pratiche commerciali scorrette

Pratiche commerciali scorrette

A. R.

A: ON THAT ASS

15/06/2024

Moncalieri, 15/06/2024 Buongiorno, oggi ho fatto un ordine su Redcare che mi ha fatto scegliere un regalo. Io ho scelto la Vs proposta di un boxer gratuito a cui, in caso di non disdetta entro 14 gg, ne sarebbero succeduti altri a pagamento. Dopo aver inserito i miei dati, avrei dovuto ricevere una email di conferma così da poter accedere al Vs sito per gestire le mie richieste. La email non è arrivata! Ne consegue che non riesco ad accedere al Vs sito e, quindi, non potro' disdire l'abbonamento nei 14 gg disponibili! Ho provato a contattarVi, ma esiste solo una Chat senza operatore con domande e risposte guidate che non sono inerenti alla mia problematica! Pertanto fin da ora, Vi do' DISDETTA dell'abbonamento! Vi invito ad un comportamento corretto nei confronti dei Vs clienti!!! Valeria Davite Strada Revigliasco, 210/3 10024 Moncalieri TO cell. 3408216831

Richiesta di assistenza 17 giugno 2024