Pratiche commerciali scorrette

Pratiche commerciali scorrette

G. R.

A: BEERWULF

17/06/2026

Spett.le Beerwulf, con la presente intendo trasmettere un ulteriore ultimo sollecito relativo alla problematica già rappresentata con mia prima comunicazione PEC del 1 dicembre 2025 e successiva PEC del 16 dicembre 2025, entrambe rimaste prive di riscontro. Come già esposto, nel dicembre 2023 ho acquistato tramite il vostro sito uno spillatore THE SUB compatibile con i fusti da 2 litri al prezzo di 115Euro, con regolare pagamento e piena conformità d’uso. La Vostra decisione, comunicata pubblicamente sul sito ufficiale, di cessare la produzione dei fusti da 2 litri a far data dal 3 novembre 2025 rende di fatto inutilizzabile il prodotto acquistato, che risulta perfettamente funzionante e tuttora recente. Tale circostanza configura una significativa limitazione della funzionalità originaria del bene, non prevista né comunicata al momento dell’acquisto, con possibile violazione delle disposizioni di cui al Codice del Consumo in materia di conformità e correttezza delle pratiche commerciali. Alla luce dell’assenza di risposte alle precedenti comunicazioni, Vi chiedo nuovamente: - un chiarimento sulle misure alternative previste per i consumatori già in possesso della relativa spillatrice; - l’indicazione di una soluzione concreta e adeguata a ristabilire la piena utilizzabilità del prodotto acquistato, o in alternativa un rimedio equivalente (rimborso, sostituzione o altra proposta conforme alla normativa vigente). Comunico sin d’ora che copia della presente, unitamente alla documentazione allegata (screenshot comunicazione ufficiale dal sito, copie delle PEC del 1 dicembre e del 16 dicembre con relative ricevute, prova d’acquisto e seriale della spillatrice), è stata pubblicata sulla piattaforma di Altroconsumo. In mancanza di un ulteriore Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti AB

BEERWULF

A: G. R.

17/06/2026

Ciao amante della birra, Grazie per aver contattato Beerwulf!Ti confermiamo di aver ricevuto il tuo messaggio. Qualcuno del nostro team ti risponderà il prima possibile (dal Lunedi al Venerdi, dalle 9 alle 16). Siamo chiusi durante il weekend, ma niente paura: il tuo ticket è in coda e ti contatteremo al più presto. Da tenere in mente: I tempi di risposta potrebbero essere un po' più lunghi durante i periodi con più traffico, ossia durante le promozioni oppure le festività. Inviare più email o contattarci tramite canali diversi potrebbe allungare i tempi di risposta, quindi consigliamo di rimanere in attesa, risponderemo al pù presto. Se la tua domanda riguarda un dispositivo o un fusto, foto e/o video del problema ci sono utili per risolvere il tutto velocemente. Nell'attesa, ti consigliamo di consulare la sezione Domande Frequenti del nostro sito: s:eu.beerwulf.com/it-itages/domande-frequenti Inoltre, se vuoi rimanere aggiornato in merito alle nostre birre, alle offerte e altre notizie riguardo Beerwulf, puoi iscriverti alla nostra newsletter qui: s:eu.beerwulf.com/it-itages/iscriviti-newsletter A presto, il Team Beerwulf Il Mer, 17 Giu alle 11:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: