Ultimi reclami

N. C.
20/09/2026

UFusti birra da 2 L non più in produzione

Salve, ho due spillatori della birra Marca Krubs versione heineken, purtroppo non più utllizzabili, poiché non vengono più prodotti i fusti da 2 L Posso sapere, se la produzione riprenderà o se anche simbolicamente posso avere un risarcimento? Grazie

L. L.
13/09/2026

Spillatore THE SUB

Buongiorno come sta capitando a tanti come me che hanno lo spillatore KRUPS THE SUB è stata dismessa la produzione dei Torp da 2L per la birra, e ci ritroviamo ad avere un soprammobile prendi polvere da oltre 150€. Le mala informazione dell’azienda ha dismesso il tutto senza darne informazioni in merito ai consumatori. Come risolvere il problema?

04/09/2026

Impossibilità utilizzo spillatore THE SUB

Il sistema di spillatura THE SUB, da me acquistato nel 2018, è a tutt'oggi perfettamente integro, funzionante e privo di difetti strutturali. La macchina è stata progettata per operare esclusivamente con i fusti proprietari da 2 litri (TORP) commercializzati da Beerwulf. A seguito della vostra decisione unilaterale di interrompere definitivamente la produzione e la vendita di tali fusti, il mio spillatore è diventato improvvisamente del tutto inutilizzabile. Trovo inaccettabile che un elettrodomestico perfettamente efficiente debba essere trasformato forzatamente in un rifiuto elettronico (RAEE) da smaltire, in totale contrasto con le attuali normative europee sul "Diritto alla Riparazione" e sulla sostenibilità ambientale. Ritenendo questa condotta una pratica commerciale scorretta che arreca un danno economico e ambientale al consumatore, vi diffido e vi richiedo formalmente un indennizzo o un rimborso commerciale per la perdita d'uso del bene, oppure la fornitura di una soluzione alternativa che mi consenta di continuare a utilizzare il dispositivo.

M. T.
23/08/2026

Problema stop produzione fusti the sub 2 litri

Buongiorno mi hanno regalato 2 spillatori the krups uno per casa e uno per quella al mare dopo lo stop improvviso dei fusti da 2 litri da parte di beerwolf questi sono praticamente non utilizzabili quello al mare è ancora nel suo cartone.chiedo come sia possibile trovare ancora in vendita gli spillatori quando poi i fusti nn sono più in commercio.almeno possono ritirali sostituirli con un altro in produzione creare un buono nn so ma tt questo nn è accettabile .entro 15 GG mi aspetto un vostro riscontro in caso contrario passerò tutto alle vie legali

M. C.
06/07/2026

Inutilizzabilità dello spillatore

Ho acquistato nel tempo 2 spillatori, uno per casa e uno per la campagna, del modello The Sub. La società Beerwulf ha soppresso la produzione dei fusti, rendento in tal modo inutilizzabili gli apparecchi acquistati. Si chiede pertanto il rimborso degli apparecchi o la sostituzione con apparecchi per i quali sia garantita la fornitura.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.